雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 【未経験者は補助作業から技術を習得していただきます】お菓子の袋詰め等の簡単な作業から始めていただき、生地の仕込み等の作業にステップアップしていただきます。*菓子の製造 ケンピ、梅不し、どら焼き、焼まんじゅう等様々な品目を扱います*生地の仕込み、成形、仕上げ*原材料・包装資材の仕入、管理*その他付随業務(包装、清掃、機械や器具類の洗浄等) 変更範囲:会社の定める業務範囲で変更の可能性あり |
勤務地 | 高知県高知市北竹島町270−7 |
賃金 | 165,100円〜230,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 水曜日,日曜日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 106日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【未経験者の方】西川屋の職人に製菓学校を卒業した者はおりません。向上に向けて地道に努力していただける限り、(やはり技術の習得に努力は必要です)まったく異なる職種からのご応募でも検討いたします。【経験者の方】原材料や資材の管理・発注、商品開発等にも早期に参画していただきます。*マイカー通勤について:無料駐車場あり*作業服について:白衣の貸与あり*有給の取得について:半日単位の取得も相談に応じます【オンライン自主応募可】オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状不要 |
その他の条件で検索する